jueves, 21 de noviembre de 2013

DiverXo***

  

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David Muñoz, chef del restaurante DiverXo
 
 


David Muñoz lucirá tres estrellas en la guía Michelin 2014 para España y Portugal. El chef madrileño de DiverXo es el único nuevo triestrellado en las distinciones dadas a conocer anoche en Bilbao, en el Museo Guggenheim. Con este son (solo) ocho los restaurantes españoles con el máximo galardón.

“Estas cosas gustan”, decía Muñoz (Madrid, 1980), discreto, pese a que los últimos días los rumores le colocaban en el firmamento Michelin. El entusiasmo del chef se desató en Bilbao, al ver que se había revalidado en España su arriesgada “cocina viajera”, cuyo aterrizaje en Londres se avecina para la próxima primavera, con su formato de cocina callejera, de fusión asiático-castiza, ya experimentada en Madrid.

1 comentario:

  1. Maite Guerrero Heredia29 de noviembre de 2013, 7:35

    Que verdad es eso de que no te dejes influir por las apariencias o que las apariencias engañan...
    Otro ejemplo de motivación para los futuros cocineros y de que no hay que ser el mejor, sino simplemente distinto.
    Y que haya conseguido tres estrellas michelin es impresionante, me encantaria comer en DiverXo para probar algo totalmente distinto.

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