martes, 7 de julio de 2015

"Las foods-trucks están de moda"






food truck " -furgonetas de venta de comida en la calle- 

Para ayudar a los emprendedores a dar los primeros pasos, el cocinero vasco Aitor Apraiz ha lanzado la plataforma online Food Truck Ya, en la que se puede contactar con proveedores de vehículos, de materiales de cocina o con organizadores de eventos de diferentes regiones. Su intención es servir de ventanilla única y para ello disponen de una pestaña con consejos para principiantes. La fusión de sus recomendaciones con las de otros expertos ha dado como resultado esta guía:

1-Decidir qué se quiere cocinar.
2-Estudiar el mercado y comprobar que la idea puede triunfar.
3- Calcular la inversión, los costes y los posibles ingresos.
4-Diseñar una marca, una web y un perfil en redes sociales.
5- Informarse de la normativa municipal y alimentaria. 


Desde 15.000 euros se puede conseguir una caravana de los años setenta lista para cocinar en su interior y servir platos calentéis en su interior. No basta con el furgón; hay que disponer de un local que sirva como centro de logística.




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